Poêlée de riz, haricots verts et knackis

Recette – Poêlée de riz haricots verts et knackis

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, moyenne : 5,00 sur 5)
Loading...

Poêlée de riz, haricots verts et knackis

Ingrédients pour réaliser ma Poêlée de riz haricots verts et knackis  pour une personne :

  • 1cc d’huile d’olive
  • 100g de riz complet cuit
  • 1 petite boite de haricots verts
  • 1/2 oignon
  • 1 tomate
  • 1/4 de cube de bouquet garni
  • 2 knackis
  • 1 pincée d’origan

Recette :

  • Épluchez et coupez votre 1/2 oignon en petits cubes
  • Puis faites revenir dans 1 cc d’huile d’olive ou colza
  • Ajoutez un peu d’eau pour prolonger la cuisson si besoin
  • Coupez ensuite votre tomate en petits dés
  • Ajoutez-la aux oignons puis mélangez
  • Ajoutez ensuite les haricots verts, le riz cuit et le quart de cube de bouquet garni en miettes
  • Puis, mélangez le tout
  • Réservez dans une assiette et dans la même casserole maintenant disponible, faites un peu griller vos knackis préalablement coupées en petits tronçons
  • Remettez tout le reste dans la casserole puis, mélangez
  • Servez dans une assiette creuse et saupoudrez votre plat d’origan
  • Inutile de saler/poivre, normalement le bouquet garni s’en est chargé!

C’est prêt ! Une Poêlée de riz haricots verts et knackis, qui se prépare en quelques minutes seulement ! C’est un repas sain et équilibré ! La petite astuce pour que ce soit vraiment rapide, c’est d’avoir toujours des portions de riz cuit au congélateur 😉 et pour varier les plaisirs n’hésitez pas à tester ma Poêlée ovo-végétarienne

 

Régalez-vous mes « Lulunautes » !

 


Ustensiles :

  • Une grande casserole
  • Une grosse cuillère

 

N’hésitez pas à revenir après avoir réalisé la recette, pour noter, commenter ou même partager des photos de votre réalisation 😉

About The Author


Lulu

Passionnée de cuisine et surtout de pâtisserie, j'ai crée ce blog afin de partager mes recettes, mais aussi de belles découvertes que je revisite chaque fois ! Comme je dis toujours: rien de mieux que le "fait maison" ! Au moins, on sait ce que l'on mange ! J'espère que mon blog vous régalera mes "Lulunautes" !

Laisser un commentaire