Ingrédients pour réaliser ma Poêlée de riz haricots verts et knackis pour une personne :
- 1cc d’huile d’olive
- 100g de riz complet cuit
- 1 petite boite de haricots verts
- 1/2 oignon
- 1 tomate
- 1/4 de cube de bouquet garni
- 2 knackis
- 1 pincée d’origan
Recette :
- Épluchez et coupez votre 1/2 oignon en petits cubes
- Puis faites revenir dans 1 cc d’huile d’olive ou colza
- Ajoutez un peu d’eau pour prolonger la cuisson si besoin
- Coupez ensuite votre tomate en petits dés
- Ajoutez-la aux oignons puis mélangez
- Ajoutez ensuite les haricots verts, le riz cuit et le quart de cube de bouquet garni en miettes
- Puis, mélangez le tout
- Réservez dans une assiette et dans la même casserole maintenant disponible, faites un peu griller vos knackis préalablement coupées en petits tronçons
- Remettez tout le reste dans la casserole puis, mélangez
- Servez dans une assiette creuse et saupoudrez votre plat d’origan
- Inutile de saler/poivre, normalement le bouquet garni s’en est chargé!
C’est prêt ! Une Poêlée de riz haricots verts et knackis, qui se prépare en quelques minutes seulement ! C’est un repas sain et équilibré ! La petite astuce pour que ce soit vraiment rapide, c’est d’avoir toujours des portions de riz cuit au congélateur 😉 et pour varier les plaisirs n’hésitez pas à tester ma Poêlée ovo-végétarienne
Régalez-vous mes « Lulunautes » !
Ustensiles :
- Une grande casserole
- Une grosse cuillère
N’hésitez pas à revenir après avoir réalisé la recette, pour noter, commenter ou même partager des photos de votre réalisation 😉

Passionnée de cuisine et surtout de pâtisserie, j’ai crée ce blog afin de partager mes recettes, mais aussi de belles découvertes que je revisite chaque fois !
Comme je dis toujours: rien de mieux que le “fait maison” ! Au moins, on sait ce que l’on mange ! J’espère que mon blog vous régalera mes “Lulunautes” !