Porridge à la banane

Recette – Porridge à la banane

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, moyenne : 4,67 sur 5)
Loading...

Porridge à la banane

Ingrédients pour réaliser mon Porridge à la banane :

  • 30g de flocons d’avoine complet Bio
  • 150ml de lait de votre choix ou moitié lait/moitié eau
  • 1 petite banane

Recette :

  • Versez le lait dans une casserole
  • Ajoutez les flocons d’avoine complet
  • Puis les 2/3 de la banane en tout petit morceaux
  • Faites ensuite chauffer le tout à feu doux sans cesser de mélanger
  • Les flocons vont ainsi ramollir et gonfler en absorbant une grosse partie du liquide
  • Une fois que c’est prêt, versez le tout dans un bol ou une assiette creuse
  • Puis recouvrez de fins tronçons de banane

C’est prêt ! Un bon petit porridge à déguster chaud et préparé en quelques minutes seulement !

Et si vous êtes fan de porridge, je vous propose aussi d’essayer mon Porridge pomme cannelle sirop d’érable ou bien encore mon Porridge amande noix cannelle

Régalez-vous mes « Lulunautes » !


Ustensiles :

  • Une casserole
  • Une cuillère en bois
  • Une assiette creuse ou un bol

Où trouver les ingrédients de cette recette :

 

N’hésitez pas à revenir après avoir réalisé la recette, pour noter, commenter ou même partager des photos de votre réalisation 😉

About The Author


Lulu

Passionnée de cuisine et surtout de pâtisserie, j'ai crée ce blog afin de partager mes recettes, mais aussi de belles découvertes que je revisite chaque fois ! Comme je dis toujours: rien de mieux que le "fait maison" ! Au moins, on sait ce que l'on mange ! J'espère que mon blog vous régalera mes "Lulunautes" !

Laisser un commentaire