Bretzel bacon-emmental

Recette – Bretzel bacon-emmental

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, moyenne : 4,67 sur 5)
Loading...

Bretzel bacon-emmental

Ingrédients pour réaliser un Bretzel bacon-emmental : 

  • 3 tranches de bacon
  • Emmental râpé
  • Origan ou herbes de provence

Recette :

  • Pour la pâte à Bretzel, il suffit de suivre la recette des Bretzels multi-graines
  • Ensuite, il faudra déposez des morceaux de bacon sur votre bretzel
  • Puis saupoudrez le tout d’emmental râpé
  • Enfournez une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 180° en chaleur tournante

Dans la recette des Bretzels multi-graines, je vous dit justement qu’il est possible de les congeler. Ceci vous permettra, lorsque vous souhaitez en faire une entrée ou un plat, de sortir les bretzels du congélateur, les laisser décongeler environ 30 minutes, les garnir et les enfourner quelques minutes. N’hésitez pas à garnir avec d’autres ingrédients comme du jambon, du steak haché, mais aussi du chèvre, du fromage à raclette ou bien encore en faire un tomate-mozzarella ! Tout est permis !  Faites selon vos envies !

C’est prêt ! Un repas express si vous en avez déjà dans le congélateur ! Et accompagné d’une salade, c’est le top ! 

Régalez-vous mes « Lulunautes » !

 

N’hésitez pas à revenir après avoir réalisé la recette, pour noter, commenter ou même partager des photos de votre réalisation 😉

 

 

About The Author


Lulu

Passionnée de cuisine et surtout de pâtisserie, j'ai crée ce blog afin de partager mes recettes, mais aussi de belles découvertes que je revisite chaque fois ! Comme je dis toujours: rien de mieux que le "fait maison" ! Au moins, on sait ce que l'on mange ! J'espère que mon blog vous régalera mes "Lulunautes" !

Laisser un commentaire