Ingrédients pour réaliser cette Salade au poulet, tomates et chèvre frais pour une personne :
- Salade iceberg ou autre de votre choix
- 1 escalope de poulet de 90 à 120g
- 1 grosse tomate ou une bonne poignée de tomates cerises
- 4 cornichons ou une dizaine d’olives
- 30 à 40g de chèvre frais
- Épices à poulet
- Origan ou herbes de provence
- 1cc d’huile d’olive ou de colza
Recette :
- Découpez votre escalope de poulet en petits morceaux
- Mettez ensuite une poêle à chauffer avec 1cc d’huile d’olive ou de colza
- Puis faites-y cuire vos morceaux de poulet avec les épices à poulet
- Pendant ce temps, préparez votre salade
- Déposez les feuilles de salade
- Coupez votre tomate en cubes puis, disposez-les
- Déposez ensuite quelques olives ou découpez vos cornichons en petits tronçons et déposez-les uniformément
- Une fois que le poulet est cuit, répartissez vos morceaux sur la salade
- Puis ajoutez du chèvre frais
- Pour finir, saupoudrez le tout d’origan (vous pouvez aussi utiliser des herbes de Provence)
C’est prêt ! Une bonne Salade au poulet, tomates et chèvre frais! Une petite idée de repas basique,express et simple à réaliser! Il est toujours bon d’avoir ce genre de recette sous la main !
Vous pouvez aussi la proposer en entrée, en réduisant de moitié les quantités ! Et pour varier les plaisirs, n’hésitez pas à tester ma Salade de chèvre chaud
Régalez-vous mes « Lulunautes » !
N’hésitez pas à revenir après avoir réalisé la recette, pour noter, commenter ou même partager des photos de votre réalisation 😉

Passionnée de cuisine et surtout de pâtisserie, j’ai crée ce blog afin de partager mes recettes, mais aussi de belles découvertes que je revisite chaque fois !
Comme je dis toujours: rien de mieux que le “fait maison” ! Au moins, on sait ce que l’on mange ! J’espère que mon blog vous régalera mes “Lulunautes” !