Riz aux fruits de mer et cabillaud

Recette – Riz aux fruits de mer et cabillaud

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Riz aux fruits de mer et cabillaud

Ingrédients pour réaliser ce bon Riz aux fruits de mer et cabillaud pour une personne :

  • 130g de riz complet cuit (soit 40g cru)
  • 1 tomate
  • 1/2 oignon
  • 1cc d’huile d’olive
  • 100g de cocktail de fruits de mer surgelés ou du frais si vous souhaitez
  • 1 filet de cabillaud surgelé (moi je prend les filets de cabillaud surgelés Findus car on peut les cuire dans leur sachet au micro-onde en 3min, mais vous pouvez aussi prendre du frais)
  • Épices à paella
  • Origan
  • Sel/poivre à votre convenance mais attention, les épices salent déjà

Recette :

  • Commencez par faire cuire votre riz complet
  • Moi, pour plus de rapidité, j’ai toujours des portions de riz cuit au congélateur
  • Mettez ensuite vos fruits de mer dans une casserole d’eau froide et faites cuire selon les préconisations de l’emballage
  • Faites cuire votre filet de cabillaud dans son sachet pendant 3 min au micro-onde
  • Pendant ce temps, épluchez et lavez votre 1/2 oignon puis, coupez-le en petits cubes
  • La casserole des fruits de mer étant maintenant disponible, faites- y revenir les cubes d’oignons dans 1cc d’huile d’olive
  • Ajoutez ensuite la tomate coupée en dés
  • Puis les fruits de mer ainsi que le cabillaud coupé en morceaux
  • Enfin, ajoutez le riz
  • Saupoudrez le tout d’épices à paella
  • Et pour finir, mélangez le tout
  • Ajoutez 1cs d’eau et laissez cuire 1min à feu doux en mélangeant constamment
  • Salez puis poivrez à votre convenance
  • Servez dans une assiette creuse
  • Et la petite touche finale: saupoudrez le plat d’origan

C’est prêt ! Un délicieux Riz aux fruits de mer et cabillaud ! Et pour varier les plaisirs, n’hésitez pas à tester mon One pot rice aux lentilles corail et crevettes 

Régalez-vous mes « Lulunautes » !


Ustensiles :

  • Une grande casserole
  • Une grosse cuillère

 

N’hésitez pas à revenir après avoir réalisé la recette, pour noter, commenter ou même partager des photos de votre réalisation 😉

About The Author


Lulu

Passionnée de cuisine et surtout de pâtisserie, j'ai crée ce blog afin de partager mes recettes, mais aussi de belles découvertes que je revisite chaque fois ! Comme je dis toujours: rien de mieux que le "fait maison" ! Au moins, on sait ce que l'on mange ! J'espère que mon blog vous régalera mes "Lulunautes" !

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