Porridge amande noix cannelle

Recette – Porridge amande noix cannelle

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, moyenne : 4,67 sur 5)
Loading...

Porridge amande noix cannelle

Ingrédients pour réaliser mon Porridge amande noix cannelle :

  • 35g de flocons d’avoine complet Bio
  • 170g de lait d’amande calcium Bjorg
  • 1cs d’eau
  • 6 à 10g de noix concassées selon vos souhaits
  • Cannelle en topping

Recette :

  • Dans une casserole, versez le lait d’amande froid puis, la cuillère à soupe d’eau
  • Ajoutez ensuite les flocons d’avoine complet et mélangez
  • Puis, déposez votre casserole sur feux moyen
  • A ébullition, mélangez constamment sur feu doux jusqu’à ce que les flocons aient gonflés comme vous le souhaitez
  • Versez ensuite votre porridge dans une assiette creuse et déposez les noix concassées
  • Saupoudrez le tout de cannelle

C’est prêt ! Un bon petit Porridge amande noix cannelle, à déguster chaud et préparé en quelques minutes seulement ! C’est top comme petit déjeuner les matins ou il fait froid et où l’on a besoin de quelque chose qui nous tienne toute la matinée !

Et pour varier les plaisirs, n’hésitez pas à tester mon Porridge pomme cannelle sirop d’érable ! Vous pouvez adapter les quantités selon votre faim 😉

Régalez-vous mes « Lulunautes » !


Ustensiles :

  • Une casserole
  • Une cuillère en bois
  • Une assiette creuse ou un bol

Où trouver les ingrédients de cette recette :

 

N’hésitez pas à revenir après avoir réalisé la recette, pour noter, commenter ou même partager des photos de votre réalisation 😉

About The Author


Lulu

Passionnée de cuisine et surtout de pâtisserie, j'ai crée ce blog afin de partager mes recettes, mais aussi de belles découvertes que je revisite chaque fois ! Comme je dis toujours: rien de mieux que le "fait maison" ! Au moins, on sait ce que l'on mange ! J'espère que mon blog vous régalera mes "Lulunautes" !

1 Comments

Laisser un commentaire