Ingrédients pour réaliser mon Porridge amande noix cannelle :
- 35g de flocons d’avoine complet Bio
- 170g de lait d’amande calcium Bjorg
- 1cs d’eau
- 6 à 10g de noix concassées selon vos souhaits
- Cannelle en topping
Recette :
- Dans une casserole, versez le lait d’amande froid puis, la cuillère à soupe d’eau
- Ajoutez ensuite les flocons d’avoine complet et mélangez
- Puis, déposez votre casserole sur feux moyen
- A ébullition, mélangez constamment sur feu doux jusqu’à ce que les flocons aient gonflés comme vous le souhaitez
- Versez ensuite votre porridge dans une assiette creuse et déposez les noix concassées
- Saupoudrez le tout de cannelle
C’est prêt ! Un bon petit Porridge amande noix cannelle, à déguster chaud et préparé en quelques minutes seulement ! C’est top comme petit déjeuner les matins ou il fait froid et où l’on a besoin de quelque chose qui nous tienne toute la matinée !
Et pour varier les plaisirs, n’hésitez pas à tester mon Porridge pomme cannelle sirop d’érable ! Vous pouvez adapter les quantités selon votre faim 😉
Régalez-vous mes « Lulunautes » !
Ustensiles :
- Une casserole
- Une cuillère en bois
- Une assiette creuse ou un bol
Où trouver les ingrédients de cette recette :
- Flocons d’avoine Complet Bio
- En grande surface
N’hésitez pas à revenir après avoir réalisé la recette, pour noter, commenter ou même partager des photos de votre réalisation 😉

Passionnée de cuisine et surtout de pâtisserie, j’ai crée ce blog afin de partager mes recettes, mais aussi de belles découvertes que je revisite chaque fois !
Comme je dis toujours: rien de mieux que le “fait maison” ! Au moins, on sait ce que l’on mange ! J’espère que mon blog vous régalera mes “Lulunautes” !
1 Comments