Dwich burger jambon chèvre tomates séchées

Recette – Dwich burger jambon-chèvre-tomates séchées

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Dwich burger jambon chèvre tomates séchées

Ingrédients pour réaliser mon Dwich burger jambon-chèvre-tomates séchées :

 

Pour le pain, il s’agit des mêmes ingrédients que pour mon Burger Healthy boeuf-bacon, mais je vous remet le détail ici pour plus de praticité :

  • 60g de fromage blanc ou yaourt nature
  • 1 blanc d’oeuf Bio
  • 30g de son d’avoine Bio
  • 1cc de levure
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1/2cc de graines de pavot
  • 1/2cc de graines de sésame
  • 1 tomate séchée coupée en petits morceaux et une autre pour la déco

Pour la garniture :

  • 1 tranche de jambon
  • 40 à 50g de buche de chèvre cendrée ou autre chèvre au choix

Recette :

  • Commencez tout d’abord par mettre votre four à préchauffer à 200° en chaleur tournante si vous possédez ce programme, ou bien convection naturelle
  • Lancez-vous ensuite dans la préparation de votre pain Dwich burger
  • Pour cela, mélangez tous les ingrédients pour le pain, dans un bol ‘déjeuner’
  • Mettez ensuite à cuire au micro-onde, 3min30, à pleine puissance en pensant à recouvrir avec la cloche à micro-onde
  • Une fois que les bords sont décollés ou se décollent facilement du bol, c’est cuit
  • Sinon, vous pouvez remettre 30 secondes par 30 secondes
  • Démoulez votre pain en retournant le bol dans une petite assiette
  • Attendez quelques minutes pour ne pas vous brûler puis, coupez-le en deux à l’horizontal
  • Passez ensuite votre pain au four quelques minutes sur chaque face afin que ça soit moelleux dedans et croustillant en surface
  • Il reste maintenant à garnir votre Dwich burger en mettant des tranches fines de chèvre, puis le jambon et de nouveau du chèvre

C’est prêt ! Un bon petit Dwich Burger jambon-chèvre-tomates séchées Healthy, sans culpabilité aucune ! C’est une recette rapide à réaliser et qui ne demande que très peu d’ustensiles !

Moi je l’accompagne d’une petite salade verte et profite du restant de fromage blanc ou yaourt pour en faire une sauce vinaigrette. 

Régalez-vous mes « Lulunautes » !

 

N’hésitez pas à revenir après avoir réalisé la recette, pour noter, commenter ou même partager des photos de votre réalisation 😉

About The Author


Lulu

Passionnée de cuisine et surtout de pâtisserie, j'ai crée ce blog afin de partager mes recettes, mais aussi de belles découvertes que je revisite chaque fois ! Comme je dis toujours: rien de mieux que le "fait maison" ! Au moins, on sait ce que l'on mange ! J'espère que mon blog vous régalera mes "Lulunautes" !

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