Ingrédients pour réaliser 6 Muffins aux éclats de M&M’s :
- 75g de beurre
- 75g de sucre
- 1 oeuf
- 100g de farine blanche
- 50g de farine complète
- 1cc de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 100ml de lait 1/2 ecremé
- ~100g d’M&M’s
Recette :
- Préchauffez votre four à 200°
- Dans un grand saladier, fouettez le sucre avec l’oeuf
- Ajouter ensuite le beurre fondu et mélangez
- Dans un plus petit saladier, mélangez les farines et la levure
- Puis, incorporez-les petit à petit au mélange œuf + sucre + beurre
- Attention, il ne faut pas trop mélanger la pate
- Ajoutez le lait petit à petit, toujours sans trop mélanger
- Ajoutez la pincée de bicarbonate de soude
- Pour finir, incorporez les 3/4 des M&M’s préalablement réduits en éclats
- Pour cela il vous suffit de les mettre dans un sachet en plastique et de passer un rouleau à pâtisserie dessus
- Versez la pâte dans 6 moules à muffins en silicone et saupoudrez chacun d’eux, des éclats de M&M’s restants
- Enfournez à mi-hauteur pendant 20 à 25 min
C’est prêt ! De délicieux Muffins aux éclats de M&M’s qui changent de l’ordinaire ! Vous pouvez les manger lors d’un goûter gourmand ou bien même au petit déjeuner ! Je vous conseil de les déguster une fois qu’ils sont à température ambiante, ils seront moelleux dedans avec une fine couche croustillante sur le dessus: une tuerie !
Régalez-vous mes « Lulunautes » !
Ustensiles :
- Un grand saladier
- Un petit saladier
- Des moules à muffins en silicone
- Un fouet
- Une spatule
Où trouver ces ustensiles :
N’hésitez pas à revenir après avoir réalisé la recette, pour noter, commenter ou même partager des photos de votre réalisation 😉

Passionnée de cuisine et surtout de pâtisserie, j’ai crée ce blog afin de partager mes recettes, mais aussi de belles découvertes que je revisite chaque fois !
Comme je dis toujours: rien de mieux que le “fait maison” ! Au moins, on sait ce que l’on mange ! J’espère que mon blog vous régalera mes “Lulunautes” !
Une tuerie !
Merci “Chou” 🙂