Porridge de semoule au lait d'amande et dés de poires

Recette – Porridge de semoule au lait d’amande et dés de poire

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Porridge de semoule au lait d'amande et dés de poires

Ingrédients de mon porridge de semoule au lait d’amande et dés de poire :

  • 180ml de lait d’amande Calcium Bjorg goût léger ou goût intense
  • 20ml d’eau
  • 20g de semoule de blé fine complète Bio
  • 1 poire Bio (Angelys, Comice, Conférence)

Recette : 

  • Faites chauffer le lait d’amande et l’eau dans une casserole jusqu’à obtention d’une petite ébullition
  • Ajoutez ensuite en pluie fine, la semoule de blé fine complète
  • Mélangez constamment avec une cuillère en bois et sur feu doux
  • Enfin, ajoutez la poire en petits dés et mélangez de nouveau
  • Une fois la semoule de lait épaissie (5min environ), vous pouvez couper le feu
  • Versez votre porridge dans une assiette creuse ou un bol

C’est prêt !  Un petit déjeuner Healthy cocooning tout chaud et préparé en quelques minutes seulement ! J’adore ce petit déjeuner en automne et hiver, les jours où il fait froid… Il réchauffe et tient au corps, c’est très agréable ! 

Il est possible d’adapter ce Porridge de semoule en tant que dessert.

Voici la recette : Semoule de lait à la poire et au lait d’amande

Régalez-vous mes « Lulunautes » !


Ustensiles :

  • Une casserole
  • Une cuillère en bois
  • Une assiette creuse ou un bol

Où trouver les ingrédients de cette recette :

 

N’hésitez pas à revenir après avoir réalisé la recette, pour noter, commenter ou même partager des photos de votre réalisation 😉

About The Author


Lulu

Passionnée de cuisine et surtout de pâtisserie, j'ai crée ce blog afin de partager mes recettes, mais aussi de belles découvertes que je revisite chaque fois ! Comme je dis toujours: rien de mieux que le "fait maison" ! Au moins, on sait ce que l'on mange ! J'espère que mon blog vous régalera mes "Lulunautes" !

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