Ingrédients de mon porridge de semoule au lait d’amande et dés de poire :
- 180ml de lait d’amande Calcium Bjorg goût léger ou goût intense
- 20ml d’eau
- 20g de semoule de blé fine complète Bio
- 1 poire Bio (Angelys, Comice, Conférence)
Recette :
- Faites chauffer le lait d’amande et l’eau dans une casserole jusqu’à obtention d’une petite ébullition
- Ajoutez ensuite en pluie fine, la semoule de blé fine complète
- Mélangez constamment avec une cuillère en bois et sur feu doux
- Enfin, ajoutez la poire en petits dés et mélangez de nouveau
- Une fois la semoule de lait épaissie (5min environ), vous pouvez couper le feu
- Versez votre porridge dans une assiette creuse ou un bol
C’est prêt ! Un petit déjeuner Healthy cocooning tout chaud et préparé en quelques minutes seulement ! J’adore ce petit déjeuner en automne et hiver, les jours où il fait froid… Il réchauffe et tient au corps, c’est très agréable !
Il est possible d’adapter ce Porridge de semoule en tant que dessert.
Voici la recette : Semoule de lait à la poire et au lait d’amande
Régalez-vous mes « Lulunautes » !
Ustensiles :
- Une casserole
- Une cuillère en bois
- Une assiette creuse ou un bol
Où trouver les ingrédients de cette recette :
- Semoule fine complète Bio
- Lait d’amande calcium Bjorg Bio
- Lait d’amande intense Bjorg Bio
- Naturéo
- En grande surface pour certains produits
N’hésitez pas à revenir après avoir réalisé la recette, pour noter, commenter ou même partager des photos de votre réalisation 😉

Passionnée de cuisine et surtout de pâtisserie, j’ai crée ce blog afin de partager mes recettes, mais aussi de belles découvertes que je revisite chaque fois !
Comme je dis toujours: rien de mieux que le “fait maison” ! Au moins, on sait ce que l’on mange ! J’espère que mon blog vous régalera mes “Lulunautes” !
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