Ingrédients de ma Wrap Pizza jambon chèvre champignons :
- 1 galette Wrap complète
- 1.5cs sauce tomate
- 1 tranche de jambon
- 25 à 50 g de chèvre frais ou en bûche selon vos goûts
- 1 petite boite de champignons ou des champignons frais
- Origan
Recette :
- Pour commencer, préchauffez votre four à 200° en mode ‘convection naturelle’
- Nous pouvons maintenant nous atteler à la préparation de notre Wrap Pizza !
- Et pour cela, laissez s’exprimer votre coté Pizzaiolo! Mamamiiiiiiiia !
- Etalez la sauce tomate uniformément sur toute la galette
- Émiettez ensuite le jambon et ajoutez-le
- Coupez en fines lamelles les champignons si ce sont des frais
- Répartissez le chèvre sur toute la surface
- Et pour finir, saupoudrez le tout d’origan: ingrédient indispensable pour faire voyager vos papilles jusqu’en Italie !
- Votre galette est maintenant prête à être enfournée sur une plaque ou grille + papier sulfurisé
- Faites-cuire une dizaine de minutes en milieu de four, puis les 2-3 dernières minutes, en bas de four
- Concernant la cuisson, ne vous fiez pas trop à la galette, celle-ci ne durcira qu’après sa sortie du four
- Fiez-vous plutôt à la garniture
C’est prêt ! Une Wrap Pizza qui fait vraiment penser à une bonne pizza, mais avec une pâte très fine !
Accompagnée d’une petite salade, ce sera parfait ! C’est un repas équilibré, qui permet d’assouvir sans problème une envie soudaine de pizza ! Variez les ingrédients selon vos envies ! Faites-vous plaisir !
Régalez-vous mes « Lulunautes » !
Et surtout, n’hésitez pas à revenir après avoir réalisé la recette, pour noter, commenter ou même partager des photos de votre réalisation 😉

Passionnée de cuisine et surtout de pâtisserie, j’ai crée ce blog afin de partager mes recettes, mais aussi de belles découvertes que je revisite chaque fois !
Comme je dis toujours: rien de mieux que le “fait maison” ! Au moins, on sait ce que l’on mange ! J’espère que mon blog vous régalera mes “Lulunautes” !